Vorstandssitzung2020

Der TCAS Großenhausen erhebt keine Aufnahmegebühr für neue Mitglieder.

Die Mitgliedsbeiträge gestalten sich wie folgt:

Kinder bis 14 Jahre
Im ersten Jahr 20 Euro, danach 29 Euro pro Jahr
(keine Arbeitsstundenpauschale)

Jugendliche (Kindergeldberechtigt)
Im ersten Jahr 35 Euro, danach 59 Euro pro Jahr
(keine Arbeitsstundenpauschale)

Im ersten Jahr 50 Euro, danach 124 Euro pro Jahr
(+ 26 Euro Arbeitsstundenpauschale)

Ehepaare
Im ersten Jahr 75 Euro, danach 220 Euro pro Jahr
(+ 52 Euro Arbeitsstundenpauschale)

Im ersten Jahr 100 Euro, danach 280 Euro pro Jahr
(+ 52 Euro Arbeitsstundenpauschale)

Zusätzlich zur Pauschale sind von jedem Mitglied ab 18 Jahren vier Arbeitsstunden (z.B. Clubheimdienst) zu leisten.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie das untenstehende Anmeldeformular als PDF herunterladen. Drucken Sie es bitte aus und schicken Sie es ausgefüllt und unterschrieben an den Vorstand.

Mitgliedschaftsantrag
TCAS-Satzung

Unser Tennisclub verfügt über 5 ganzjährig bespielbare Tennisplätze aus gelenkschonendem, mit Quarzsand verfülltem Kunstrasen. Im Gegensatz zu den üblichen Sandplätzen, die im Winterhalbjahr außer Betrieb gesetzt werden, werden unsere Plätze tatsächlich auch im Winter durchgängig benutzt. Nach einem Regenguss braucht es nur ein paar Minuten, bis das Wasser versickert ist und das Spiel fortgesetzt werden kann. Selbst bei Schnee finden sich oft ein paar Hartgesottene, die einen Platz freiräumen und anschließend darauf ihrer Tennisleidenschaft nachgehen.

Diese hervorragenden Bedingungen möchte unser Tennisclub auch anderen Interessierten zur Verfügung stellen und bietet dafür Wintermitgliedschaften für Vereinsfremde an, die den "weißen Sport" einmal kennenlernen und ausprobieren möchten. Wir denken hierbei an Sportler, die wie wir selbst vorwiegend im Sommer aktiv sind und in der kalten Jahreszeit einmal etwas Neues ausprobieren wollen, aber auch an Neu- und Wiedereinsteiger in den Tennis-Sport. Für nur 30 € können Interessierte unsere Anlage von Oktober bis März nutzen, natürlich unter Befolgung unseres Corona-Hygienekonzepts. Bei Interesse finden sich innerhalb des Clubs sicher kurzfristig SpielpartnerInnen, und auch unser Trainer kann gebucht werden.

Selbstverständlich hoffen wir, durch diese Aktion auch langfristige Mitglieder zu gewinnen.

Interessenten wenden sich bitte an den Vorsitzenden oder den Sportwart oder schickt uns eine Mail.

TCAS ist...

...unser Tennisclub am Spessart

Tennis spielen zu jeder Jahreszeit? Bei uns ist das möglich!
Wir spielen auf gelenkschonendem, mit Quarzsand verfüllten, Kunstrasen. Ein kurzer Regenschauer kann so zu einer willkommenen Trinkpause werden. Im Winter ist das Schnee schippen schon mal unser Aufwärmprogramm bevor es um den Satzball geht. Der TCAS wird von mehreren Mannschaften in verschiedenen Altersklassen bei den Medenrunden vertreten. Durch ihre individuellen Trainingskonzepte und Erfahrung stehen uns unsere Trainer hier zur Seite. Ob Anfänger/in oder Leistungsspieler/in! Natürlich haben unsere Trainer auch für alle anderen Mitglieder des TCAS ein individuell abgestimmtes Trainingskonzept. Sprecht sie einfach an!

Bei allem soll der Spaß natürlich nicht zu kurz kommen! Dafür sorgen unsere Events und Feiern, die durch das familiäre Klima des TCAS leben.

Fühlen Sie sich willkommen und schauen Sie sich in Ruhe um. Wir freuen uns auf Sie!