Einladung Weihnachten 2018 niedrig

Die Damen 40 II laden herzlich zur Weihnachtsfeier ins Bistro des TV Lützelhausen ein.

Am Samstag den 1.12.18 um 18.30 h geht es los !

Liebe Tennis-Kameradinnen und Kameraden,

wir möchten uns auf diesem Wege noch bei allen bedanken, die uns bei der Ausrichtung des diesjährigen Grumbernfest tatkräftig, durch die Bereitstellung von Ausrüstung oder durch einen Besuch am Stand unterstützt haben.

Auch wenn uns das Wetter ein bißchen einen Strich durch die Rechnung (bzw. den Umsatz) gemacht hat, tat das der Stimmung keinen Abbruch.

Unser Stand war ein richtiger Hingucker und wir fanden es wieder eine gelungene Veranstaltung!

Gabi und Alexander

{gallery}2018/Presse,sort=3{/gallery}

Zum Auftakt der hessischen Team-Tennis-Runde 2018 freut man sich beim Tennisclub am Spessart Großenhausen (TCAS) vor allem über das erfolgreiche Comeback von Josef Sollich, der früheren Nr. 1 des Clubs. Wegen einer komplizierten Handverletzung hatte Sollich acht Jahre kein Mannschaftsspiel mehr bestritten.

Mitgliederversammlung wählt dreiköpfigen Vorstand

Erstmals in seiner gut dreißigjährigen Geschichte hat der Tennisclub am Spessart Großenhausen von 1985 (TCAS) seine Satzung geändert. Die gut besuchte Mitgliederversammlung des Tennisvereins beschloss einstimmig die Verringerung der Vorstandspositionen von acht auf drei. Den ebenfalls einstimmig gewählten neuen Vorstand bilden nun der Vorsitzende Thomas Kaus, der Schatzmeister Jochen Sachwitz und der Sportvorstand Guido Rienks. Die Reduzierung bedeutet aber nicht, dass den drei Vorstandsmitgliedern nun mehr Arbeit aufgebürdet wird. Im Gegenteil. Auch das Vorstandstrio soll deutlich entlastet werden.

Die neuen modernen Strukturen des einzigen Tennisclubs im Main-Kinzig-Kreis mit ausschließlich ganzjährig bestens bespielbaren fünf Kunstrasenplätzen sollen dies ermöglich.

Liebe Mitglieder des TCAS,

am Sonntag, den 8. April 2018 um 11:00 Uhr fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Vereins-Bistro statt und im Anschluss wurde bei herrlichem Wetter die Sommersaison eingeleitet mit einem Schleifchenturnier.

Vorstandsvorsitzender Thomas Kaus
Schatzmeister Jochen Sachwitz
Sportvorstand Guido Rienks

{gallery}2018/Mitgliederversammlung{/gallery}

Liebe Tennisfreunde,

am Samstag den 27.1.18 fand von 19 bis 24 Uhr in der Halle in Altenhasslau der Saturday Night Fever Cup statt.

Auch dieses Jahr hat es wieder allen viel Spaß gemacht

30 Teilnehmer haben Mix gespielt und Spaß gehabt. Guido hat wieder alles toll organisiert.

16 Damen und 14 Herren spielten Mixed. Bei den Herren gab es zwei 3. Plätze: Thomas Kaus und Christoph Trageser, 2.: Uli Wiemer, 1.: Lutz Polzin. Damen: 3.: Claudia Warwas, 2.: Traudel Otto, 1. Barbara Günther.